ATLANTIC
Атлантида
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ATLANTIC > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 10 декабря 2018 г.
муд вишня в саду 18:11:23
 не хочу сдавать экзамен по истории
хочу лежать и смотреть мемы
Вчера — воскресенье, 9 декабря 2018 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 21:30:37
Нет ничего в жизни лучше ощущения, когда тебе удалось выжить в ситуации, где твоя жизнь висела на волоске. Бывший премьер-министр Великобритании это чувство ощущал как никто другой. За годы гонений он был обучен всегда оставаться при здравом уме и держась на чеку быть готовым отразить любой удар нанесенный с любой стороны, независимо от источника опасности. Шоу было знакомо как никому то самое чувство. Выживая в суровом мире вне мегаполиса, огражденного от внешнего мира рвами и метровыми крепостными стенами Виллем проживал каждый день как последний, всякий раз успокаивая себя разговорами с собакой и чтением Библии, которую ему удалось обнаружить в разрушенной часовне, что была возле топи. На протяжении восьми лет Шоу живя на болотах неоднократно натыкался на капканы (один раз это ему чуть ни стоило ноги), несколько раз его загоняли хантеры и это казалось безысходность, но в подобных случаях ему сказочно везло и отшельник Шоу благополучно возвращался в лачугу с награбленным добром в виде электроники и пойманной ранее ими дичи, пару раз Виллем попадался на патрули, что на воздушных шарах понесеольку раз в сутки совершали облёт территории и тогда беглец часами отсиживался под мостами в воде.
В этот раз для бывшего лорда было все не так уж и оптимистично: он валялся на полу гринвичской обсерватории и от последних сил стонал от боли, в глазах все помутнело и по всему телу ощущалась боль. Когда учёный немец со своими подручными благополучно удрали во всей обсерватории настала гробовая тишина, та самая тишина, в которой Виллем оказался, когда очутился в подвале этого здания. Ничто больше ему помочь и угасить ту боль, от которой страдал больной. Казалось смерть наконец-то решилась поцеловать мученика в лоб. Виллем вспоминал молитвы и слова из Библии, в основном Шоу цитировал строки апокалипсиса.
Через час из окна стали доноситься звуки выстрелов, схватки, топот копот копыт и ржание лошадей. Ещё через полчаса с нижнего этажа донёсся звук взрыва - это были взорванв динамитом массивные ворота центрального входа в условную крепость, за которым последовал бравый выкрик грубого мужского голоса "Именем Его Величества Короля кто бы здесь ни был сдавайтесь!"
дшпонрдо moto mo 20:00:57
сегодня папа отметил, что я больше декоратор, чем аниматор
потому что дико продумываю все детали сцены и с бОльшим азартом мчусь в строй материалы и магазины всякой атрибутики, чем к самому моменту съемки хд
и если честно, пока снимала свою тыкву, я тоже так подумала)
аниматор из меня такой себе, а вот засыпать под фанерой с картонками, исколоться об проволоку и резать пальцы при шлифовке,вытаскиват­ь опилки и обрезки бумаги из волос прям...мое любимое))
и ведь я серьезно(!)
копаться в ящиках с дедушкиными инструментами, коробках с мелочами и разными изолентами, изучать бабушкины коробки и ящики с пряжей, иголками, пуговицами, резинками и всяким всяким прочим - чистое счастье *~~~*

ну и, собственно, пара слов на тему "анимации", которой я сейчас занимаюсь:
Подробнее…вот я смеюсь ...а ведь шутка про то, что повышаю fps по мере своих работ как градус - имеет место быть..)
потому что я действительно снимала в самом начале аж на 2х кадрах в секунду
эхехехе сжатые сроки - это ад
и потом 4 и 8 хехех
сейчас моя цель - перевалить за 10(!)
ну и учиться учиться учиться
чего еще ждать от не набитой руки)

ведь главное - это возможно!)
делать мультики из подручных материалов ... на фотоаппарате добрых,отзывчивых друзей - можно!
и это прекрасно)
===
помимо этого, не могу не отметить еще одного забавного момента:
при всей этой ИЗОЛЯЦИИ ОТ ЛЮДЕЙ при работе - у меня появляется больше взаимодействий с собственной семьей
это удивительно(!)
взять хот бы момент, когда мне и дедушке при обдумывании решения одной задачи ОДНОВРЕМЕННО в голову пришла ОДНА И ТА ЖЕ ИДЕЯ
блин, да мы даже в разных комнатах были!...и никогда не были на одной волне...а тут аж так!
...или то, как он радовался, что наконец-то кому-то нужен и ему нет необходимости весь день смотреть телевизор, а нужно пилить и работать руками =D
и я рада, что могу втянуть деда во всякую такую движуху пока его здоровье позволяет, конечно..)
ПЛЮС КО ВСЕМУ
я чаще вижусь с отцом, потому что теперь стабильно кочую с варша на фили...как электричка хдд
А ЕЩЕ
мне довелось оказаться в удивительно веселой и теплой атмосфере Назилиной семьи при съемках одного эпизода для турецкой сказки, где я задействовала кого только можно было и нельзя =DDD

в общем,я это к чему
куда бы меня выбранная дорога там дальше не завела - вот в данный момент я рада обретать семью
обретать ее раз за разом - работая над чем-то общим
почему-то с другими я теперь могу находить общий язык только так...)


ну,в общем-то,да
я выговорилась
ПОЕХАЛИ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ
и всех любить х)
|28 Dream Evil 14:20:05
как же прикажешь невинно общаться с тобой, писать что-то глупое и стандартное вроде "привет, как ты?", когда ты - единственный, кто может исполнить мою жаркую мечту?
фантазии оказались настолько горячими, что пришлось их поместить в закрытую запись.

что же ты делаешь со мной?

как сохранять невозмутимость?
делать вид, что я ни при чем?
вчера одолевала похоть, сегодня - нежность.
всё скрывать, прятать, замалчивать.

­­ ­­
четверг, 6 декабря 2018 г.
... чёрная тварь 11:59:50
Зарисовка

­­


Ощутив неожиданный мощный толчок в спину, Кира почувствовала как заваливается на бок. Ноги подкосились и ступни, как раскалённый нож в масло, плавно и быстро зарылись в рыхлую текстуру песка. Девушка упала на левое бедро, инстинктивно упираясь в песок руками, и сжала пальцы, словно пытаясь вцепиться в эту сыпучую поверхность. Судорожно выдохнув, она постаралась сконцентрироваться,­ как над головой раздался ядовито-язвительный­ голос с нескрываемой усмешкой:
- Что, не ожидала, да? - с коротким смешком произнёс он, - А я говорил, что ты обо мне ничего не знаешь. Совсем...
Голос приближался, и Кира всё сильнее сжимала пальцы, собирая в ладонь горсть песка. Стало слышно, как скрипят друг о друга микроскопические камешки. Когда она почувствовала, как соперник наклонился достаточно близко, то с рычанием резко развернулась и выпустила из руки добрую горсть, раскинув песок веером. Эффект не заставил себя ждать, и россыпь как иголками врезалась в лицо Билла, и тот со вскриком шарахнулся в сторону. Он взвыл, когда песок въелся под веки, раздирая чувствительную поверхность глаз. Воспользовавшись моментом, Кира рывком размахнулась и с силой нанесла удар под колено. У парня моментально подкосились ноги, и он рухнул на колени, упершись руками в песок, всё так же ослеплённый им. Девушка тут же вскочила и кинулась, вцепившись в шею врага пальцами и повалив его на спину. Сдавив руки в стальной хватке, Кира стала его быстро душить, навалившись всем весом на свои руки, передав тем самым всю свою силу на давление. Услышав громкие хриплые вдохи в попытках соперника вдохнуть хоть немного воздуха, брюнетка в предвкушении стиснула и оскалила зубы, ещё сильнее сдавливая пальцы, едва не прорывая ногтями кожу на жилистой шее. Постепенно хрипы и рваный кашель сбили обороты, и Билл стал опасно задыхаться. Он уже не мог издавать каких-либо звуков из передавленного горла, как и хоть чуть-чуть вдыхать воздух. Кира же не ослабляла хватку, а лишь всё яростнее давила руками на его шею, по-зверски сдавливая пальцы до побеления костяшек, и в конце концов наклонилась немного ближе и нагло прошипела в угасающий взгляд парня:
- Что, не ожидал?
Вцепившиеся в запястья девушки руки в какой-то момент мягко ослабли, оставив отчаянные попытки высвободиться из смертоносной хватки, тело обмякло. Глаза, которые почему-то всегда раздражали Киру своим тёмным цветом, а может и совершенно не в нём было дело, заметно потускнели и медленно затянулись плёнкой, отчего стали похожи на стеклянные. Девушка осторожно ослабила окоченевшие от продолжительного напряжения пальцы и, замерев даже дыханием, внимательно наблюдала за тем, кто ещё несколько минут назад уверенно верил в свою победу. Но точка невозврата была пройдена, и его тело как тряпичная кукла лежало на песке. На шее багровели пятна и полосы от пальцев, постепенно кожа синела вокруг гематом. Брюнетка облегчённо выдохнула весь сдавленный в горле воздух и расслабилась. Её руки дрожали от перенапряжения, пальцы настолько окоченели от хватки, что с трудом разгибались, но девушка была просто в диком восторге. Кира сидела на коленях, держа на них зудящие руки. Она несколько секунд смотрела на подрагивающие пальцы, затем запрокинула голову к небу, откинув чёлку, и издала нервный короткий смешок.
- Мечты сбываются, парень.


https://ficbook.net­/readfic/5257911

­­


Категории: Текст, История, Выдуманное


ATLANTIC > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
{Какая ты песня?}
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх